集团要闻

建安事业部营销工作捷报频传

发布时间:2019-12-16 | 点击量:

 

连日来,建安事业部招投标工作捷报频传,凭借丰富的施工经验、雄厚的技术力量和良好的信誉,一举拿下盘溪立交工程施工项目、信达滨江蓝庭二期施工总承包工程、西永标准厂房三期项目,建安事业部在市政项目建设、房地产开发等工程领域遍地开花,多次中标极大鼓舞了全体员工的士气,让大家信心百倍,也充分展现了事业部的团队精神和无坚不摧的战斗力。

盘溪立交工程施工项目

项目位于重庆市江北区,本项目将现状盘溪路与松石大道平交口改造为三层“菱形”立交,松石大道下穿直行(双向六车道),盘溪路上跨直行(双向四车道),中间采用平面交叉口完成各方向之间的交通转换。松石大道道路等级为城市主干路(远期为快速路),设计速度60km/h,改造段长度约1364.601m;盘溪路道路等级为城市主干路,设计速度60km/h,改造段长度约950.31m;项目包括一座上跨桥,3个下穿道以及2座人行天桥,其中上跨桥全长为325.8m。计划工期 1100日历天。

信达滨江蓝庭二期施工总承包工程

项目位于沙坪坝区双碑组团E分区54-3/04、54-4/03号宗地。项目建设用地面积21906㎡,总建筑面积44957.25㎡。其中地上建筑面积34006.15㎡,地下建筑面积约10951.10㎡。工程造价约12300.00万元。计划工期540日历天。

西永标准厂房三期

项目位于沙坪坝区,重庆西永组团R标准分区R22-2地块标准厂房三期。总建筑面积约14.988842万平方米,包含新建标准厂房5栋和1栋办公楼及食堂,1栋垃圾站及1栋甲类仓库,结构为框架结构,最大高度为30.3米。计划工期720日历天。

李楠